サプリ・健康 産後排卵通がひどくなったので、超低容量ピルのフリウェルULDあすかを飲… 産後排卵通がひどくなったので、超低容量ピルのフリウェルULDあすかを飲んでいます。 こちらは避妊効果に対してはどうなんでしょうか?過去質問を見たけどある、なし、色んな回答があります🤔 主治医には断言はされていませんが、初めて処方された時に何日目から避妊効果あると説明されました! 今3シート目です。毎回ゴムなし外出しです、、🫢 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 避妊 ピル 排卵 産後 外出 ぷちち(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 避妊に対しての処方薬ではないためにその実験はされていません。 でも薬剤師をしていますが 避妊効果はあると思います。 9月7日 ぷちち 薬剤師さんからの回答参考になります!! ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちち
薬剤師さんからの回答参考になります!!
ありがとうございます😊