子育て・グッズ 産後うつで薬服用→完治後の期間、断薬のスムーズさについて経験を共有していただける方いますか? 産後うつになって薬を服用→断薬して完治した方いらっしゃいますか? どのくらいの期間お薬を飲みましたか? 断薬はスムーズでしたか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 2 産後うつ 服 ママリ コメント Thainyan 5ヶ月でした! 断薬する事に多少不安がありましたが、やめても特に何も変わらずでした😊 9月7日 ママリ ちなみにどんなお薬を飲んでいましたか?💦 5ヶ月で断薬できたのは早いですね!すごいです😍 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにどんなお薬を飲んでいましたか?💦
5ヶ月で断薬できたのは早いですね!すごいです😍