子育て・グッズ 動画編集アプリで1歳の誕生日動画を作りたい。"きみのママより"の曲を使いたいけど、どのアプリがいいですか? 動画の編集アプリ、何を使っていますか?📸 1歳の誕生日の動画を作りたいなと思っていて、「きみのママより」の曲で作りたいのですがよくわからなくて💦 最終更新:9月10日 お気に入り 2 アプリ 1歳 誕生日 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 𝖭𝖺. CapCut使ってます😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 きみのママよりは、サビの部分しかできないでしょうか? 9月8日 𝖭𝖺. いえいえ😌 サビだけじゃなくても行けますよ!! 画面録画で初めから歌録音すればできます✨️ 私曲の初めから作りました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 画面録画で作るんですね!😳 やってみたらできました😭!! ありがとうございます🙏🏻💦 ちなみにですが...動画の保存方法教えて頂けたら嬉しいです🥹💦 ネットで調べたら保存マークがあると書いてあったのですが、見当たらなくて... 9月9日 𝖭𝖺. 返事遅くなりすいません😭 右上にエクスポートってないですかね?!💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
きみのママよりは、サビの部分しかできないでしょうか?
𝖭𝖺.
いえいえ😌
サビだけじゃなくても行けますよ!!
画面録画で初めから歌録音すればできます✨️ 私曲の初めから作りました!
はじめてのママリ🔰
画面録画で作るんですね!😳
やってみたらできました😭!!
ありがとうございます🙏🏻💦
ちなみにですが...動画の保存方法教えて頂けたら嬉しいです🥹💦
ネットで調べたら保存マークがあると書いてあったのですが、見当たらなくて...
𝖭𝖺.
返事遅くなりすいません😭
右上にエクスポートってないですかね?!💦