コメント

(21)
CapCut使ってます😊
(21)
CapCut使ってます😊
「動画」に関する質問
既婚子なしの義妹が会うたびにうちの子の写真・動画を撮りまくっています。パシャパシャずっと撮ってます。多分世話をする私も写っています。叔母だし可愛がってくれてるのをありがたいと思わないといけないんですが、キ…
みてねに動画をあげたいですが、 5歳の娘のお風呂でお尻が映ってしまいます! お尻のところにインスタ等でスタンプを固定させて隠したいですがやり方教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
少し疑問なんですが YouTubeの出産動画とか見てたら ”将来大きくなった我が子のために出産記録として残します。“ と、書いて載せてる方をよく見るのですがそれってYouTubeにあげる必要ありますか、、、?🥲大きくなった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
きみのママよりは、サビの部分しかできないでしょうか?
(21)
いえいえ😌
サビだけじゃなくても行けますよ!!
画面録画で初めから歌録音すればできます✨️ 私曲の初めから作りました!
はじめてのママリ🔰
画面録画で作るんですね!😳
やってみたらできました😭!!
ありがとうございます🙏🏻💦
ちなみにですが...動画の保存方法教えて頂けたら嬉しいです🥹💦
ネットで調べたら保存マークがあると書いてあったのですが、見当たらなくて...
(21)
返事遅くなりすいません😭
右上にエクスポートってないですかね?!💦