子育て・グッズ 流産してから児童館に行きにくくなってしまいました。つわりがきつかっ… 流産してから児童館に行きにくくなってしまいました。 つわりがきつかったのと、心拍も2回確認できたので児童館の先生と会えばよく話してたママさん(LINEは知らない)には妊娠した事を言っていました。 それが残念な結果になってしまって、別に何がどうってわけではないんですが、行きにくくなってしまいました😞 別に流産したことを言うのはいいんですが、向こうも気まずいだろうな、とか色々考えてしまいます。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り つわり 流産 先生 妊娠した LINE 児童館 はじめてのママリ コメント マンマリ 行かなくて済むなら行かないかもです…私なら🥺 私も流産経験あります。 話せるようになったら行くかもです。 心ゆくままに、穏やかにいれたらいいですよね 少しでもモヤモヤすることはしないようにしてました😭 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント