たけjrママ
私は母の日、父の日を一度に送ってしまいますが、両親ともに趣味が一瞬なので、その趣味の経費に足しになればとお金を渡します。
また、年も年ですので、あまりファッションに拘らないようなのでコーディネートしたトップスを用意して、「下はこんなの着てね」とアドバイスしてます。
るか
毎年悩みますよね(^_^;)
うちは物をあげてもあまり使わないし、花もあきてきたし、食べ物を買うと他のみんなが食べてしまうので今年はご飯を食べに行くつもりです!(*´ω`*)そこでおかあさんありがとうのケーキを用意してもらおうと考えてます!
こにゃんちゃん
コーヒーのセットとか紅茶とかハーブティーのセットとかどうでしょう?
普段用で自分では買わないようなちょっとイイヤツです。
ウチは毎年、花で済ませます…
ぴぃぷー
いつも手作りのケーキやクッキーなどを作っていました。子供が生まれてからは、落書き付きのメッセージカードなども添えてす✉️今年は2人育児で余裕がなさそうなので、ケーキ屋さんに売ってるクッキーを買おうかなと思ってます😊ケーキ屋さんのクッキーって美味しい気がするので(笑)
グズ太郎
私はタオルハンカチとかエプロン、スリッパ等の日用品あげてました!うちはどれもあっても困らないので(笑)
あとは、母は手が乾燥しやすいタイプなので、いい香りのハンドクリームとかプレゼントしてました(*^^)
れも
そろそろ口紅切れそう…と呟いていたので、
ココシャネルの口紅の予定です!
あとは洋菓子が好きなので詰め合わせなど考えてます!
ママリ🎄
みなさんありがとうございます👍
先日誕生日だったしいつも、母の日には悩まされます🤣💦
参考にさせてもらいます‼️
コメント