ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
もちろんです
うちは毎日ずっとしてます、、

はじめてのママリ🔰
たまになら全然いいです( ˙-˙ )♡♡

夏泉
私の所は土日は1日ゲームとテレビです😂

はじめてのママリ🔰
全くさせないと逆に執着してしまう場合もあるので、全然いいと思いますよー😄✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
もちろんです
うちは毎日ずっとしてます、、
はじめてのママリ🔰
たまになら全然いいです( ˙-˙ )♡♡
夏泉
私の所は土日は1日ゲームとテレビです😂
はじめてのママリ🔰
全くさせないと逆に執着してしまう場合もあるので、全然いいと思いますよー😄✨
「上の子」に関する質問
2人目の出産は早まりましたか🤔?? 上の子が7歳なので7年ぶりの出産ですが、それでも経産婦 上の子が37w3dで生まれてるから早まる可能性は十分にある と病院で毎回心配してもらっています🤔 先週から前駆陣痛がきていて…
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
2歳2ヶ月の息子なんですが、 火曜日の夕方〜発熱し、最高40.3℃。ずっと38℃〜40℃キープで今朝解熱しました。風邪症状なし。 昨日午前中に受診しましたが、周りにコロナインフルいないなら検査必要なしとなり、突発かもしれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント