子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になります。離乳食のストックを作るのに9ヶ月~で調べる… もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食のストックを作るのに9ヶ月~で調べるといきなりおやき、ハンバーグ、ホットケーキとか手づかみで固形系がいっぱいでてきます🥺先日試しに9ヶ月からの蒸しパンあげたらボロボロでうまく食べれず半分以上残しました😭 唯一手づかみで食べれるのはバナナくらいです。野菜はぐちゃぐちゃにしてポイします😇 どんな感じで手づかみや、固形のものに移行しましたか? またおやきなどが上手に食べれるようになったのはいつくらいですか? 最終更新:9月7日 お気に入り 離乳食 ケーキ バナナ パン 野菜 ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント