ままり
私ならお見舞いはそのまま行き退院のタイミングで品物もっていきます٩( ᐛ )و
いずみ
先日叔母にお見舞い金を包みました。
兄と姉もお金にしたようです。
性格にもよるかもしれませんが、必要なものもよくわからないのでお金が一番いいかなぁと思いました💦
退会ユーザー
義父が入院したときは、物にしました。前もって聞いたら、食べ物が不味すぎるということで、食べても良いものを持っていきました。
失礼でもありますし、年上のかたに渡しづらいですよね。。
ままり
私ならお見舞いはそのまま行き退院のタイミングで品物もっていきます٩( ᐛ )و
いずみ
先日叔母にお見舞い金を包みました。
兄と姉もお金にしたようです。
性格にもよるかもしれませんが、必要なものもよくわからないのでお金が一番いいかなぁと思いました💦
退会ユーザー
義父が入院したときは、物にしました。前もって聞いたら、食べ物が不味すぎるということで、食べても良いものを持っていきました。
失礼でもありますし、年上のかたに渡しづらいですよね。。
「お金」に関する質問
100%相手の子供から我が子に悪いことされ、相手の親から話をしたいと言われ時間を作って聞きに行ったのに、言い訳から始まって、不服そうな態度されたあと、LINEで謝罪文送ってこられても許せません。 私が大人気ないんで…
医療費控除について質問が2つあります。 無知ですみません💦 今年は出産などして医療費がかかりましたが、離婚して所得は100万円以下で住民税非課税世帯になったので、確定申告してもなにも返ってこないです。 そんな中…
【子持ちの経理事務について】 経理事務職です。 経理は好きな仕事ですが、子持ちで突発休みを取ることもままあり、そんな状態だと正直難しくないですか? お金が絡む事なので、締切日はずらせないし 支払日に突発休み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント