ハッピー
園の雰囲気は分かりませんが、、、
1号認定で申し込むなら直接園に提出になると思います!
2.3号なら市に提出になります!
うちは育休中転園したので1号しか入れず直接申し込みに行きました!
4BOY's
三男が帯山保育園に在園中です🤗
来年4月ごろには新園舎に変わる予定で現在工事中です!!
園長も娘さんに代わったので色々雰囲気は変わってくるのかなー?と思ってます🫡✨
ハッピー
園の雰囲気は分かりませんが、、、
1号認定で申し込むなら直接園に提出になると思います!
2.3号なら市に提出になります!
うちは育休中転園したので1号しか入れず直接申し込みに行きました!
4BOY's
三男が帯山保育園に在園中です🤗
来年4月ごろには新園舎に変わる予定で現在工事中です!!
園長も娘さんに代わったので色々雰囲気は変わってくるのかなー?と思ってます🫡✨
「保育園」に関する質問
家だとお肉食べてくれません😂 保育園では、頑張って食べてきてくれますが、家だとほとんど食べません…。 ハム、ハンバーガーのお肉は食べます! お魚が好きで食べてくれるのはすごく嬉しいし、お魚好きなってくれてすご…
保育士さんいますか? 保育園のおもちゃって、プラスチック(?)例えばプラレールとかありますか? 気になっている園が支援センターによくある木製のおもちゃ+手作りおもちゃが多くて。これは普通なのか珍しいのか教えて…
復職してもうすぐ半年です。 前に比べるとミスが多くなりました、、、 同じママさんいますか?? 言い訳でしかないですが 朝から夜までワンオペで疲弊しています、、、 夜も夜泣きで何度か起きていて基本ずっと眠くてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント