コメント

a
産まれる前に楽天で購入しました!音も静かで痛くないし買ってよかったものの一つです☺️
a
産まれる前に楽天で購入しました!音も静かで痛くないし買ってよかったものの一つです☺️
「新生児」に関する質問
離婚して実家にいるのですが、実母と合いません。 同じような方はひたすら我慢してストレス溜めてますか? 子どもが10ヶ月の頃から実家にいるのですが、子どもは元々寝るのが下手くそなタイプで夜泣きもいまだにありま…
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
トイトレ中、おしっこ1回するごとに毎回オムツ替えたがるのってあるあるですか?? 補助便座歴1年半、だけど一度もトイレでおしっこできたことはない2歳10ヶ月の娘。 最近1回おしっこするたびに毎回オムツを替えたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!