雑談・つぶやき 普段から思いやりのない旦那だけどご飯の時特に思うのがおかず同じのが… 普段から思いやりのない旦那だけど ご飯の時特に思うのが おかず同じのが二つあったら 美味しそうなのを旦那がとること。笑 魚2切れ焼いて、片方焦げたとしたら 絶対焦げてない方を旦那がとるし 焦げてる方を私の机に置いてくる 私が自分で並べるときは、そりゃ焼いたの私だし 焦げた方私に置くけど 旦那は無意識で美味しい方とるから 本当こいつ思いやりのかけらもないなぁ〜って感じる笑 普段から思いやりって大事だと思うけどなぁ〜〜〜 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 魚 ご飯 おかず ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント