子育て・グッズ ミルクを買うか悩んでいます💦あと数日で一歳で、保育園にも通っていて園… ミルクを買うか悩んでいます💦 あと数日で一歳で、保育園にも通っていて園ではもうミルクを飲んでいなく、家では朝ミルク240、夜寝る前に60飲むぐらいなのですが、朝をご飯に変えて寝る前をお風呂上がりの水分補給にすれば卒乳できそうですかね🥹 最終更新:9月7日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 卒乳 水分補給 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 いま ミルクを欲しがらないけど あげてる状態なら出来ると思います🤔! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ミルクが見えたら欲しがるんですけどそれはご飯見ても同じなのでいけそうですかね🥹 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクが見えたら欲しがるんですけどそれはご飯見ても同じなのでいけそうですかね🥹