お金・保険 イオンカードが9月2日に引き落としなってないのに気づき、5日の午前中… イオンカードが9月2日に引き落としなってないのに気づき、5日の午前中にコンビニで支払いしました。 今の時点でまだカードが使えません。 何日くらいで使えるようになるか分かりますか?💦 今日中に帰省する飛行機代を払わないといけないんですが今日中に使えるようになりますかね😓 最悪違うカードで支払おうとは思ってます😩 最終更新:9月7日 お気に入り イオン 飛行機 帰省 コンビニ c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前に経験ありますが土日はカード復活しません。5日に支払ったのなら来週の水曜日までには復活するんじゃないですかね🤔 9月7日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! じゃあ今日も無理ですね😖 違うカードで支払うことにします😔 ありがとうございました😌 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
じゃあ今日も無理ですね😖
違うカードで支払うことにします😔
ありがとうございました😌