子育て・グッズ 生後23日目で完ミで育てています!ミルクの量が80なんですが少ないですか… 生後23日目で完ミで育てています! ミルクの量が80なんですが少ないですか?(´・_・`) たまに100飲む時もあるんですが 嫌がって途中で首を振られます(´・_・`) これって哺乳瓶がだめなんでしょうか(´・_・`) 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使ってます! 最終更新:2017年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 ピジョン ミルクの量 完ミ 母乳実感 生後23日 かーこ(7歳) コメント 。 そろそろ100くらいにしても良さそうですね❤️ ピジョンはイヤがる子が多いと聞きました!! ヌークというブランドが人気だそうです❤️ 4月19日 かーこ 嫌がる子多いんですね!全部母乳実感で揃えてしまいました、、、笑ヌーク!探してきます!!。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 4月19日 。 うちの子もピジョンのおしゃぶりですが、嫌がります😭 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーこ
嫌がる子多いんですね!全部母乳実感で揃えてしまいました、、、笑ヌーク!探してきます!!。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
。
うちの子もピジョンのおしゃぶりですが、嫌がります😭