子育て・グッズ 搾乳器電動か自動で迷ってます💭今は完母寄りの混合ですが、いずれは完母… 搾乳器電動か自動で迷ってます💭 今は完母寄りの混合ですが、 いずれは完母にしていく予定です^^ 直母なのでそこまで頻繁に使う事はないと思いますが、 最近かなりの頻度で張るので、 1つは持っておきたいなみたいな感じです。 電動だったらハンズフリー、 手動だったらピジョンを購入予定です。 搾乳器使っている先輩ママさん、アドバイスください🥹 (両方合わせての搾乳量も教えて頂けると嬉しいです🙏🏻) 最終更新:2時間前 お気に入り 完母 搾乳器 混合 ピジョン 直母 Yu コメント はじめてのママリ🔰 電動使ってました。 手動は産院で使ってましたが疲れます😓 最近は使ってませんが両方合わせて150くらいでした! 3時間前 Yu やっぱり手動疲れるんですね💦 電動の方がラクだし疲れないしストレスかからなそうなので、電動で検討してみます🌟 搾乳量もありがとうございます!!😳 色々と参考にさせて頂きます(*^^*) 3時間前
Yu
やっぱり手動疲れるんですね💦
電動の方がラクだし疲れないしストレスかからなそうなので、電動で検討してみます🌟
搾乳量もありがとうございます!!😳
色々と参考にさせて頂きます(*^^*)