コメント
ママリ
母乳相談室おすすめです!
ママリ
母乳相談室おすすめです!
「乳首」に関する質問
乳首に水泡ができてしまいました。 毎回ピュアレーン塗ってラップパックしてますが、授乳が激痛すぎます…。 どれくらいで良くなるものなんでしょう…? 完母、哺乳瓶拒否なので搾乳とかミルクは使えません。 原因は娘の遊…
完母の方に聞きたいです まだ母乳が安定せず、乳首が痛くて仕方ないです。 これって軌道に乗せたら治るんでしょうか? いつから安定しましたか? 完母目指してますが早くも心折れそうです。。
排卵検査薬でフライング検査してみました(本来の使い方では無いのは承知してます)。 本日おそらく排卵から8-9日後だと思われます。 薄ら線が出ましたがこのくらいの薄さなら妊娠していなくても出るものですよね😭 乳首がチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私は病院で買いました💦
母乳実感の瓶を持ってないのですが、助産師さんが互換性あるとは言ってたのでつくと思います、同じメーカーですし💡
はじめてのママリ🔰
それ探しに行ったのですがどこに売ってますか??母乳実感の瓶につけるのとができるとあったのですがどうですか??