※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

9日に排卵させる注射を打つんですが、タイミングは8日にとってた方がいいですか😫?

9日に排卵させる注射を打つんですが、タイミングは8日にとってた方がいいですか😫?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは打ってからにしてって言われてました!

• りんご🍎

りんご🍎

打ってからの方がいいんですかね🫣
    排卵させる注射は36時間いないに排卵すると言われたんですが、先月注射してから4日後くらいに排卵したであろう腹痛などがありタイミングどのくらいとるのがいいのか迷ってしまいました😭

• 9月6日
🔰

打った当日からタイミング取りました!

• りんご🍎

りんご🍎

打つ前はタイミング取るように言われませんでしたか😭?

• 9月7日
  • 🔰

🔰

ホルモン剤で治療してたのもあるかと思いますが特に言われてないです。注射を当日提案されてその時にタイミングを取ってくださいと言われました!

• 9月7日
  • りんご🍎

りんご🍎

注射した当日から何日くらいタイミングとりますか?
    いつも注射する前日と当日にタイミングとってるのですが、排卵してる感じが注射してから4日後くらいにあるんですよね💦

• 9月7日
  • 🔰

🔰

当日から4日間不安で念の為タイミング取ってました!そして婦人科の先生からは当日とその翌日を提案されたので翌日も視野に入れてみるといいかもです!

• 9月7日
  • りんご🍎

りんご🍎

やっぱ不安ですよね💦
    3日か4日取れそうならなるべく多く注射後タイミング取ってみます!
    ありがとうございました🥹

• 9月8日