サプリ・健康 コロナ発症して当日に平熱に戻っても、まだまだ菌はでてますよね?!旦那… コロナ発症して当日に平熱に戻っても、まだまだ菌はでてますよね?! 旦那が今日発熱して仕事早退→内科でコロナ判定→18時には平熱でした。もともと火曜に息子がコロナ発症してます。 平熱だし早く子どもたちと遊びたいって言ってます… 私と1歳の娘は現時点では無症状。 できればあと2日は部屋から出てきてほしくない… 最終更新:9月6日 お気に入り 旦那 症状 遊び 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 10日間はうつるって言われました。 5日間は自宅待機推奨、10日目まではうつる可能性があるから出来ればマスクして〜でした。 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント