コメント
はじめてのママリ🔰
旦那スーパー優しいです
こんな神様みたいな旦那いないと
思ってます😂✌🏻❤️
はじめてのママリ🔰
旦那めちゃくちゃ優しいです🥹✌🏻私の行動に否定してこないです!✨
ママリ
え!そんなこと言われたことないです😅毎日働けるのは私が家事育児に専念してこなしてくれておるからだっていつも感謝してくれますし、私の意見を一番に聞いてくれますよ!
ママリ
優しくは無いですけど子どもの物とかやる事は口出してこないです😂
何も分からないし色々調べたりするの苦手だからだと思います😇
くろまろ
優しいとは思います。
育児、家事してくれてる方かなって思います。
が、フキハラ気味なのでたまにめんどくさいです。
幼稚園の入園願書提出は、行ってくれますが、入園準備費はださないよ!と言われました。
支払ってるのも多いからだと、思いますが、えっ!ってなり、殴りそうになりました。
きまきまき
何をもって、優しいとするのか?🤔
うちは子供のことはほぼ私任せです🤣
一緒にいる時間がいちばん長いので、子供のことは私がいちばん理解してるつもりですし、幼稚園も習い事も私が決めてます🙆♀️✨️
そんなふざけた事言ってきたら、
お腹痛めて産んだのは私なんやけど。
収入あるだけでそんなに偉いの?
あんたのパンツは誰が洗濯してんの?
って言い返します🤣
ママリ、
なんでみんな優しいんですか😭
うらやましいです.。。。
喧嘩すると、俺みたいな稼ぎはないくせにとか、俺に指図するなとか言ってきますよ…
むかつきすぎて離婚したいです。。。
はじめてのママリ🔰
優しくはないですが口うるさくもないので子供の事は一応相談しますがほぼ私の思い通りにしています。
ママリ
専業主婦ですが俺が働いているおかげでみたいな事は言われた事はないです💦
旦那さんの母親がスーパー専業主婦だったから自分の嫁も専業主婦が理想(?)っぽくて文句言われないです。
義父が家を守って欲しいって考えの人だから旦那さんも同じみたいです。
ママリさんの旦那さんの父親も専業主婦は養われている立場って考えの人ですか?
1歳児の子育てに家事って働きに行ってる方が楽なのでは?な時もあるレベルで大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありえないです!
私なら「じゃ、あなたの代わりはいくらでもいるから離婚しよう」
または
「え、じゃ息子おいて私は出ていくから育児すべてよろしくね。自分で育児もしながら今と同じように稼げるなら、『収入あるのは俺だけ』って言ってね。」
って言ってやりますね。
はじめてのママリ🔰
優しいです😳
逆に子どもの決定権は私です😂
旦那曰く、家庭は会社と同じ。家族はそれぞれ会社の社員なんだそうです笑(皆がそれぞれ役割をもって働いて成り立ってる)
で、ママ(私)が社長ですって😂部下達(旦那と子ども達)を上手く動かして倒産しないようにしてくださいと笑
はじめてのママリ🔰
優しいですねー。
そんなこと言われたら離婚します😂
はじめてのママリ🔰
うちは寧ろ、幼稚園関係はわたしがメイン(送迎なども含め)になるから、好きにしなって感じで丸投げでした😂(一緒に考えたいと思ってたのでそれはそれで不満でした😅)
優しいか優しくないかは微妙なところですが、養っているからって偉そうにしたりとかは一切ないですね😌
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます😭😭😭😭
きっとママリさんもスーパーお優しい方なんだと思います😭✨