子育て・グッズ ミルクについてまもなく10ヶ月になる子がいます。本日ミルク5回あげて飲… ミルクについて まもなく10ヶ月になる子がいます。 本日ミルク5回あげて飲んだのは朝の離乳食後の1回のみで60mlのみでした。 10ヶ月健診があり保健師からは「一歳になるまではミルクを足してください」と言われましたが… 今日だけミルクを飲まなかったのか、もう飲まないのかは分かりませんが…水分もまだ充分に摂れないので脱水などが心配です。 同じような方いらっしゃいませんか? 打開策を教えていただきたいです! 最終更新:9月6日 お気に入り ミルク 離乳食 健診 まる・そら(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント