コメント

ママリ
うちも10年使った冷蔵庫がパンパンで(2人が小学校に上がってかなり食欲がでたため)冷蔵庫を買い替えました💦
冷凍庫増やすのも考えたんですが、場所もとるし後々の処分費を考えて買い替えました🙆♀️

mama
我が家は引っ越したら
セカンド冷凍庫買う予定ですー!
冷蔵庫買い替えても、冷凍庫の増えるスペースは微々たるものなので、、、
ママリ
うちも10年使った冷蔵庫がパンパンで(2人が小学校に上がってかなり食欲がでたため)冷蔵庫を買い替えました💦
冷凍庫増やすのも考えたんですが、場所もとるし後々の処分費を考えて買い替えました🙆♀️
mama
我が家は引っ越したら
セカンド冷凍庫買う予定ですー!
冷蔵庫買い替えても、冷凍庫の増えるスペースは微々たるものなので、、、
「パン」に関する質問
赤ちゃんのアレルギーチェックについて 豆腐クリアしていますが、納豆や豆乳などでアレルギー出ることはあるのでしょうか? 豆乳を材料として使いたいけれど、1さじからスタートしていますか?? 他にも、そうめんとパン…
足のむくみに効くストレッチ、YouTubeなどでもいいので、おすすめを教えてください😭 出先から帰ってきたら、足すごいパンパンでつらいです🥲 生理3日目なので、余計に?ですかね🥺 コレ即効効いたよ!というのがありました…
食事についてです。 同じような方いらっしゃいませんか?😭😭 同じようなものしか食べません。 お米、スープ(野菜○)、食パン等のみです。 肉は全く食べません💦ウィンナーは唯一食べるんですが・・・ なのでメニューがほとん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
処分費は考えていませんでした…!
とても参考になりました😭
ありがとうございます!!