コメント
ママリ
うちも10年使った冷蔵庫がパンパンで(2人が小学校に上がってかなり食欲がでたため)冷蔵庫を買い替えました💦
冷凍庫増やすのも考えたんですが、場所もとるし後々の処分費を考えて買い替えました🙆♀️
mama
我が家は引っ越したら
セカンド冷凍庫買う予定ですー!
冷蔵庫買い替えても、冷凍庫の増えるスペースは微々たるものなので、、、
ママリ
うちも10年使った冷蔵庫がパンパンで(2人が小学校に上がってかなり食欲がでたため)冷蔵庫を買い替えました💦
冷凍庫増やすのも考えたんですが、場所もとるし後々の処分費を考えて買い替えました🙆♀️
mama
我が家は引っ越したら
セカンド冷凍庫買う予定ですー!
冷蔵庫買い替えても、冷凍庫の増えるスペースは微々たるものなので、、、
「冷蔵庫」に関する質問
明日から離乳食デビューしようと思ってて 麦茶も一緒にはじめていこうと思ってるんですが ピジョンのベビー麦茶?の保存法方が分からず💦 口をつけていなくても開封後はやはり冷蔵庫の方がいいんですか? 冷房がついてる部…
ままりみてて実感なかったけど ようやくわかりました はじめて1年生のお友達 (お友達といってもクラス一緒って だけで仲いいわけでも、、🤣) が約束してたわけでもなく たまたま息子の習い事帰宅後に近くで あって息子…
旦那が仕事の都合で自分の親を週一で家に泊まらせてる、それを阻止した。 正直ほんとに嫌で、今まで我慢してきたんだけど、私も毎日フルで働いててもう体力の限界、毎日子供たちのざわめきにもイライラし始めて、こころの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
処分費は考えていませんでした…!
とても参考になりました😭
ありがとうございます!!