子育て・グッズ 旦那とイザコザを起こし、旦那と口を聞かずに生活した結果、子供が凄く… 旦那とイザコザを起こし、旦那と口を聞かずに生活した結果、子供が凄く泣き、さらには声を出しながら愛想笑いをして気を引いていました。 ねんね直前まで泣いていて私の胸でスヤスヤと寝ている姿を見て1歳の子が気を使っていると考えるだけで母親失格だ…と思わされました。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 旦那 親 生活 1歳 ねんね はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 子どもって敏感ですよね、、、! そこまで自分を責めて落ち込まなくても良いんじゃないですか? たまには喧嘩もありますよ🥺 明日、朝からいっぱい愛情注いであげましょう🤗❤️ 9月6日 はじめてのママリ 本当に敏感で、子供にたくさん謝りました! 明日からまた沢山愛情与えます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に敏感で、子供にたくさん謝りました!
明日からまた沢山愛情与えます😭