もも
うちの子は保育園行きだした1歳ごろから食べるようになりました。それまでほぼ母乳で過ごしてました😅💦
2ヶ月前に断乳してそれから食べるようになりましたが、それまで朝ごはん母乳だけとか全然ありました!
もも
うちの子は保育園行きだした1歳ごろから食べるようになりました。それまでほぼ母乳で過ごしてました😅💦
2ヶ月前に断乳してそれから食べるようになりましたが、それまで朝ごはん母乳だけとか全然ありました!
「うなり」に関する質問
あと半月で生後8ヶ月になる息子がいます。 お座りがぜんぜん出来ません。 本人がやる気あれば手ついて5秒ぐらいいける時もありますがやる気無かったらぐにゃぐにゃです。 病院で聞いたり調べてみたらおすわり出来る時期…
2回以上経膣分娩された方、お股どうなりましたか? 私は1人目のときは会陰切開、痔、神経圧迫で一時的な排尿障害にもなりボロボロでした💦 2人目以降の出産でも同じぐらい酷くなったらと思うと恐怖です😭💦
厳しいご意見はやめてください🙇🏻♀️ 1歳半で年子で生まれる予定なのですが、長女の時の新生児がほんとに大変すぎて少しトラウマです😅 ほぼ寝れなかった+完全ワンオペだったので今回もそうなりかねないので不安が大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント