子育て・グッズ 10ヶ月なのに離乳食ほぼ食べません笑一日一回あげてるけど小さいスプー… 10ヶ月なのに離乳食ほぼ食べません笑 一日一回あげてるけど小さいスプーン5口食べてくれたら いい方です🤣💦 いつか食べか〜と思いながら焦らずゆるくやってますが 実際皆さん食べなかったお子さんいつぐらいから食べるようなりましたか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 離乳食 うなり スプーン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント もも うちの子は保育園行きだした1歳ごろから食べるようになりました。それまでほぼ母乳で過ごしてました😅💦 2ヶ月前に断乳してそれから食べるようになりましたが、それまで朝ごはん母乳だけとか全然ありました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント