はじめてのママリ
生理予定日の1週間前くらいからすんごい頻尿、乳首痛がありました!!
はじめてのママリ
生理予定日の4日前に生理終わりくらいの出血がありそこから日にちが経っても織物シートで足りるぐらいの出血しかなく前回も同じ症状だったので妊娠したなと思いました!
ARi
生理予定日から子宮がキリキリ痛くて、とくにお腹の調子が悪いわけでもなかったのですが3日連続で痛かったのでフライングで検査薬したら陽生でした!
ママリ
生理予定日の3日位前から胸の張りが尋常じゃなかったです🥹
はじめてのママリ
生理予定日の1週間前くらいからすんごい頻尿、乳首痛がありました!!
はじめてのママリ
生理予定日の4日前に生理終わりくらいの出血がありそこから日にちが経っても織物シートで足りるぐらいの出血しかなく前回も同じ症状だったので妊娠したなと思いました!
ARi
生理予定日から子宮がキリキリ痛くて、とくにお腹の調子が悪いわけでもなかったのですが3日連続で痛かったのでフライングで検査薬したら陽生でした!
ママリ
生理予定日の3日位前から胸の張りが尋常じゃなかったです🥹
「症状」に関する質問
大人の話です。 花粉症でかゆみの症状が強い方(顔、腕、目など)は何科でどんな薬を貰ったら効果がありましたか? またそれによって鼻水やくしゃみの症状も変わったりしましたか? この季節全身が痒すぎてどうにかしたい…
パニック障害や自律神経失調症で 喉に違和感の症状ある方いますか? いわゆるヒステリー球はよく聞きますが 少し違っていて、 とにかく常に痰が絡んでいて、 咳払いして喉の違和感を取りたいのに 何回やってもずっと痰が…
右太ももがゾクゾク(鳥肌が立つ感じ)するんですが、なにかわかりますか? 一昨日から不定期に右太ももだけがゾクゾクします。 風邪かな?熱出るかな?と思ってましたが元気です。 ネットで調べてもソワソワはあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント