ママリ
生理予定日の3日位前から胸の張りが尋常じゃなかったです🥹

🫶🏻
生理予定日の1週間前くらいからすんごい頻尿、乳首痛がありました!!

ARi
生理予定日から子宮がキリキリ痛くて、とくにお腹の調子が悪いわけでもなかったのですが3日連続で痛かったのでフライングで検査薬したら陽生でした!

はじめてのママリ🔰
生理予定日の4日前に生理終わりくらいの出血がありそこから日にちが経っても織物シートで足りるぐらいの出血しかなく前回も同じ症状だったので妊娠したなと思いました!
ママリ
生理予定日の3日位前から胸の張りが尋常じゃなかったです🥹
🫶🏻
生理予定日の1週間前くらいからすんごい頻尿、乳首痛がありました!!
ARi
生理予定日から子宮がキリキリ痛くて、とくにお腹の調子が悪いわけでもなかったのですが3日連続で痛かったのでフライングで検査薬したら陽生でした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日の4日前に生理終わりくらいの出血がありそこから日にちが経っても織物シートで足りるぐらいの出血しかなく前回も同じ症状だったので妊娠したなと思いました!
「症状」に関する質問
2歳前ですが、そんなに風邪を引いた事がなくて熱が出ての病院が3回目くらいです。 毎回熱があるって言って病院に行って、聴診器と喉を見て 咳止め鼻水止め解熱剤 この3つ貰って帰ります。 なんかの病気だったりしたらな…
生後3ヶ月のです。 2日前くらいから上の子から風邪をうつされ咳鼻水があったので昨日かかりつけ医に受診しました。2ヶ月になる前にRSに罹り、ゼーゼーヒューヒューと入院中辛そうな娘を見て若干トラウマで、今回もRS、ヒ…
生後2ヶ月弱の赤ちゃんのてんかんのような症状についてです。 2日前の晩に発作なのか酷いモロー反射のようなものが何回かおきて普段ただのモロー反射では泣かないのですがその日はそれが起きる度に大泣きで動きにも違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント