9re0
うまれた次のひから産褥運動はしています!おしりをキュッとするような簡単なものです!
二ヶ月たち最近やっと本格的にやりはじめました!!お腹タポタポのぼよんぼよんの焦ってます(笑)根気が必要ですよね!
答えになってなくてすみません‼
9re0
うまれた次のひから産褥運動はしています!おしりをキュッとするような簡単なものです!
二ヶ月たち最近やっと本格的にやりはじめました!!お腹タポタポのぼよんぼよんの焦ってます(笑)根気が必要ですよね!
答えになってなくてすみません‼
「その他の疑問」に関する質問
ランドセル購入時期のアドバイスください!! 来年度から娘が小学生になるのですが 未だランドセルを買えていません。 娘が欲しがるランドセルがミスドコラボのランドセルで 安くなる時期を待っていたらダラダラと 時間…
ほんっとうに不快にさせてしまったらごめんなさい。 興味本位です。 親、きょうだいで、所謂ビジュアル(一般的に見た目を褒められることが多いか)の差がかなりあるってよくあるんでしょうか?
こんな話匿名でしかできないので、こちらで聞かせてください😂 20代後半夫婦 夫手取り24万(年2回ボーナスあり) 妻手取り7万 子供1人(幼稚園児) 賃貸住まい お金ないなーって思うのですが、世間一般的に貧困家庭にあたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント