コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですよ 😂
9時頃 起きて 夕方までほぼほぼ寝ないことがほとんどです 笑
眠かったら授乳のとき寝落ちしてそのまま寝ますし 眠くなきゃバウンサーでご機嫌に遊んでたり おもちゃで遊んだりしてます😌
うちも離れると泣くので 夕飯作る時は バウンサーに乗せてめっちゃ近くに置いてます 🤣 そんでたまに名前呼んだり笑いかけたりすると ニッコニコです 😂
はじめてのママリ🔰
うちもですよ 😂
9時頃 起きて 夕方までほぼほぼ寝ないことがほとんどです 笑
眠かったら授乳のとき寝落ちしてそのまま寝ますし 眠くなきゃバウンサーでご機嫌に遊んでたり おもちゃで遊んだりしてます😌
うちも離れると泣くので 夕飯作る時は バウンサーに乗せてめっちゃ近くに置いてます 🤣 そんでたまに名前呼んだり笑いかけたりすると ニッコニコです 😂
「ねんね」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こめんとありがとうございます!なるほど!バウンサーに乗せて近くに置いておくのいいですね!
真似させていただきます❣️
はじめてのママリ🔰
そうすると 動いてるのを目におうので 冷蔵庫あけたり皿洗ったりしてるのすごい見てきます 😂
おすすめです!!笑