雑談・つぶやき コストコで人が多かったけど、トイレットペーパー目的の人が多かった。友達と食料買い出しで満足。 コストコ、平日オープンちょいすぎに行ったのに人多くてびっくりしたら皆様トイレットペーパー目的だった… 3〜5個とか普通で、 その量どこにストックできるん?と羨ましかった👀 我が家は使ってないのと友達との久しぶりに買い出しだったので食料こんもり買えて満足🩷 最終更新:9月6日 お気に入り 友達 トイレ コストコ ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント sayu 全く同じです!笑 ついこの間行った時に買いそびれたものだけ欲しかったので10時半頃電車でふらっと行ったのですが めちゃくちゃ混んでた&みんなトイレットペーパー買ってました🤣🤣 9月6日 ママ🔰 目的ではないので、 本当びっくりしますよね… 12:30に買物終わってちょっと涼しかったから外のテーブルでフードコートの食べ物食べようと思ったら入口に列が凄くて… でよくみたらいつもあるカートの列が全くなく、 それで入れないのか入場制限なのか不明ですが、 びっくりしました 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
目的ではないので、
本当びっくりしますよね…
12:30に買物終わってちょっと涼しかったから外のテーブルでフードコートの食べ物食べようと思ったら入口に列が凄くて…
でよくみたらいつもあるカートの列が全くなく、
それで入れないのか入場制限なのか不明ですが、
びっくりしました