コメント

はじめてのママリ🔰
子供に『頑張って』という言葉は使わないようにしています。『保育園楽しんでくれてるみたいで、ママも嬉しいなぁ☺️』って伝える方が良いかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
子供に『頑張って』という言葉は使わないようにしています。『保育園楽しんでくれてるみたいで、ママも嬉しいなぁ☺️』って伝える方が良いかもしれませんね!
「お仕事」に関する質問
医療事務は受付、クラーク、医療従事者などの方、または詳しい方教えてください🙇♀️色んな病院でマイナナンバーで毎回受付してるんですが、実際、マイナンバーの情報で医者や、受付さんなどは、その人が前回どこの病院に…
モヤモヤするので吐き出させてください… 育休明けて未経験の業界に派遣で働き始めました。 時短勤務ではありますが、自宅から遠く、両親も遠方なので夫婦で乗り切るしかないうえに、資格を8個取らないといけません。資格…
転職すべきかアドバイスください。 36歳 営業事務 子供2人 新卒から同じ会社 現職 プライム上場 大手 現在は時短残業なしで420万 転職理由 そろそろフルタイムで働きたいと思ってますが、17時半退勤18時半の保育園が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね……先生から、最近保育園ですごい頑張ってますって言われたから、思わず言っちゃったんですよね😢言葉は気を付けないとですね💦💦