コメント

はじめてのママリ🔰
子供に『頑張って』という言葉は使わないようにしています。『保育園楽しんでくれてるみたいで、ママも嬉しいなぁ☺️』って伝える方が良いかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
子供に『頑張って』という言葉は使わないようにしています。『保育園楽しんでくれてるみたいで、ママも嬉しいなぁ☺️』って伝える方が良いかもしれませんね!
「お仕事」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 妊娠後期の方、どのくらい歩いていますか? わたしは仕事は今月までで、往復30分自転車通勤の仕事がある日は1日8,000歩くらいです。 仕事がなくなったら家から全然出なそうでデブまっしぐらで怖いです🥹
先輩ママさんに質問です! 有給がいま35日あって産休までに使い切ると 28週ぐらいで産休に入るようになります。 育休復帰したら20日付与されるんですが 残しておいた方がいいとか経験談ありますか? おそらく育休復帰は…
施設利用給付認定の1号から2号への切り替えについて。 現在9:00-14:00で私立幼稚園に1号で通わせています。 近々、2号としてパートの仕事を始めようと思っています。(月64時間程度の勤務) 預かり保育の枠はあるみたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね……先生から、最近保育園ですごい頑張ってますって言われたから、思わず言っちゃったんですよね😢言葉は気を付けないとですね💦💦