コメント

みーくんのママ
吐き戻しが元から多い方ではなく、メーカーを変えてから7~8回吐いているんですかね🧐💭?
私ならすこやかに戻します!

ママリ
そんなに吐いてるなら戻しますね💦戻したら吐かないんですよね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すこやかに戻すとそんなに吐かないです🍼(寝返りすると吐いちゃいます🤮)
- 9月6日
みーくんのママ
吐き戻しが元から多い方ではなく、メーカーを変えてから7~8回吐いているんですかね🧐💭?
私ならすこやかに戻します!
ママリ
そんなに吐いてるなら戻しますね💦戻したら吐かないんですよね?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すこやかに戻すとそんなに吐かないです🍼(寝返りすると吐いちゃいます🤮)
「ミルク」に関する質問
離乳食の進め方についてです。 もうすぐで3回食に進まないと、と考えています。 一回100-150g食べます。 ムラはありますが、もう少し量を増やしても良いのかなぁと思ったり、3回食の始めは同じ量で進めた方が良いのか…
最終ミルクの時間調整について🍼 17時半 離乳食 18時 ミルク150 20時半 お風呂 21時 ミルク200→就寝 今は上記のような流れになっています。 最近20時頃に眠そうにしててお風呂の時間まで寝ちゃうことがあるので、20…
ほほえみの液体ミルク缶を使ったことある人に質問したいです。1日に2回以上ミルク缶を使うことになるとしたらその数だけの乳首を持っておいたほうがいいのでしょうか? 何かいい方法はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!メーカー変えた途端って感じです。普段はそんなに吐かないので、やっぱり合わないんですかね💡