はらぺこあおむし⭐︎
地域によると思いますが、うちの地域はないです!
仕事じゃないから、家にいる。って扱いになると思います!

はじめてのママリ🔰
うちの地域ではそもそも仕事していなくても預けられるので、辞めなきゃいけないとかないですね。
地域で全然違うと思います!

ママリ
ありがとうございます😊
確認してみたいと思います!
はらぺこあおむし⭐︎
地域によると思いますが、うちの地域はないです!
仕事じゃないから、家にいる。って扱いになると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの地域ではそもそも仕事していなくても預けられるので、辞めなきゃいけないとかないですね。
地域で全然違うと思います!
ママリ
ありがとうございます😊
確認してみたいと思います!
「学童」に関する質問
夏休み中に太った小学生男子いますか? 1年生なんですが、おかわりない?!おわかりない?!もうない?!と食事の後必ずいうようになり、大人より食べてる時もあります。 120センチ26キロ。見た目はそんなにぷくぷく脂肪…
モヤモヤを吐き出させてください、 夫と喧嘩をしました。 夫とは子どもが産まれてから関係が変わり、あまり良くない状態が続いています。 我が家では私が不眠症で眠剤を飲んで寝る関係で早起きが難しく、朝6時までは寝か…
下の子が幼稚園に入り、周りもどんどん社会復帰してる。 私も下の子入園前に資格勉強をして資格取って、下の子が入園して落ち着いたら働く気でいた。 でも、両家ともに遠方。夫は仕事がちで出張多いし単身赴任になる期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント