2boys.mama
歯磨きしたでしょーーーって怒っちゃいます私なら🤣
また磨くんか、、ってなります。笑
悪知恵が働くお年頃になっていくんですね🥺🥺

ママリ
可愛いけど。。
私は寝る時間、歯磨き後、たくさん食べたからもうなし、寝室で食べる、内緒で食べるなど理由がたくさんありすぎて切れ散らかしちゃいそうです😭
でも想像すると可愛いですね☺️

まま
結局今怒らなくても明日は怒らないとだし…
私なら食べ終わった頃を見計らって怒りに行きます。
歯磨きさせて明日はお菓子なしにします。
2boys.mama
歯磨きしたでしょーーーって怒っちゃいます私なら🤣
また磨くんか、、ってなります。笑
悪知恵が働くお年頃になっていくんですね🥺🥺
ママリ
可愛いけど。。
私は寝る時間、歯磨き後、たくさん食べたからもうなし、寝室で食べる、内緒で食べるなど理由がたくさんありすぎて切れ散らかしちゃいそうです😭
でも想像すると可愛いですね☺️
まま
結局今怒らなくても明日は怒らないとだし…
私なら食べ終わった頃を見計らって怒りに行きます。
歯磨きさせて明日はお菓子なしにします。
「お菓子」に関する質問
子供がなんでもとっておく😭 お菓子やおもちゃのパッケージ 過去にやった教材や付録の紙作品 おまけのシールや風船 私が使用しなくなった衣類や雑貨 パッケージは可愛いから工作に使うと言いつつ使わないし、使ったとこ…
手づかみ食べが怖いです。 もうすぐ10ヶ月です。 離乳食は後期の形状のものを食べていて、量もだいたい標準ぐらい食べられています。 ハイハインなどのお菓子は口の中で溶けるので、手づかみであげています。 食事でも…
人間関係について。 みなさんはどう思われますか? 私が第二子を妊娠中から近所の2児の母(年上の方)の人と仲良くさせてもらってました。 お菓子をあげたり、逆にお子の誕プレもらったり、下の子がすごいかわいくて好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント