2boys.mama
歯磨きしたでしょーーーって怒っちゃいます私なら🤣
また磨くんか、、ってなります。笑
悪知恵が働くお年頃になっていくんですね🥺🥺
ママリ
可愛いけど。。
私は寝る時間、歯磨き後、たくさん食べたからもうなし、寝室で食べる、内緒で食べるなど理由がたくさんありすぎて切れ散らかしちゃいそうです😭
でも想像すると可愛いですね☺️
まま
結局今怒らなくても明日は怒らないとだし…
私なら食べ終わった頃を見計らって怒りに行きます。
歯磨きさせて明日はお菓子なしにします。
2boys.mama
歯磨きしたでしょーーーって怒っちゃいます私なら🤣
また磨くんか、、ってなります。笑
悪知恵が働くお年頃になっていくんですね🥺🥺
ママリ
可愛いけど。。
私は寝る時間、歯磨き後、たくさん食べたからもうなし、寝室で食べる、内緒で食べるなど理由がたくさんありすぎて切れ散らかしちゃいそうです😭
でも想像すると可愛いですね☺️
まま
結局今怒らなくても明日は怒らないとだし…
私なら食べ終わった頃を見計らって怒りに行きます。
歯磨きさせて明日はお菓子なしにします。
「お菓子」に関する質問
息子のお友達と、お家にお邪魔して遊ぶ予定があります! お昼カレーを用意してくれるみたいなのですが、お家お邪魔する上にご飯まで申し訳ないです。 ですが、あまり断るのも感じが悪いかなと思って甘えてしまいました😭 …
長男(年長)がバレンタインに同じクラスの女の子から手作りマフィンを貰ったのですがホワイトデーのお返しは手作りのお菓子じゃなくても大丈夫でしょうか?💦 うちにはオーブンとかもなく手作り菓子なんて作ったことがない…
仲良くなったママ友が何人かいるのですが、 料理がめちゃくちゃ得意 パン作りが上手 セルフネイルがプロ並み などなどそれぞれ得意分野があってめちゃくちゃ羨ましいな〜😆😆となりました、、、! 私は料理も得意ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント