住まい 離婚して新築戸建てやマンションから引越し、アパート暮らしの方いらっ… 離婚して新築戸建てやマンションから引越し、アパート暮らしの方いらっしゃいますか? 子供の反応はいかがですか🥲🥲 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 2 戸建て マンション パート 離婚 新築 ぱくぱく(6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ アパートに対しての反応は特に何もなかったです 9月6日 ぱくぱく 何に対して反応あったのですか?パパがいないこと? 9月6日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ それも特になく、元からあまりいなかったし懐いてもなかったので、いつも通りって感じでした 9月6日 ぽむ 新しいお家ー!! って喜んでました😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
何に対して反応あったのですか?パパがいないこと?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
それも特になく、元からあまりいなかったし懐いてもなかったので、いつも通りって感じでした