コメント
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
退会ユーザー
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
-
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?- 9月7日
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
退会ユーザー
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?
「保育園」に関する質問
0歳児又は1歳児クラスから年長まで保育園やこども園に通っていても全く関わったことの無い保護者っていますか? 子供と同じクラスの保護者に昔付き合っていた人がいます。 元彼ともその奥さんともできれば関わらずに卒園…
無知ですみません! 64時間以上勤務の保育園や学童の条件あると思うのですが、 もし子どもの体調不良や自分の体調不良が重なって、 月64時間以上いかなかった場合どうなるかわかる方いらっしゃいますか?💦
保育園の先生に家でお昼寝をしないこと相談したら、幼稚園なら寝なくていいから転園したら?お母さん勤務時間短いから大丈夫でしょ?って言われました😳 感じ悪いなって思っちゃったんですが、どうですか? 保育園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおママ
昨日から園に行ってますが
なんだか、咳がひどくなってるような気もします😓
なあ
酷くなってるならもう一度受診がいいと思いますよ😣