コメント
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
はじめてのママリ🔰
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
-
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?- 9月7日
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
はじめてのママリ🔰
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?
「保育園」に関する質問
週2回義母が保育園の送迎をしてくれてるのですが、今朝マスクをしててあれ?と思ったら、夕方になって帰宅してから「風邪引いたのよ。うつしちゃ悪いと思って。」と😇 うつしちゃ悪いと言うなら、来ないでくれ😇 私全然送迎…
保育園の同じクラスの保護者で、 すれ違う時に下を向いたり目をそらす人が居てそういう態度をされるとこちらから挨拶するのも嫌なので会わないようにしていたんですが たまたま夫が迎えに行った際も同じような態度を取っ…
2歳 四時に保育園お迎え行く方帰ってから何してますか? 家に帰るとテレビテレビ!ってうるさくて ご飯食べる時間まで消させてくれないので1時間くらい見せることになるのでいつも外で遊んだりしてますがもうしんどくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおママ
昨日から園に行ってますが
なんだか、咳がひどくなってるような気もします😓
なあ
酷くなってるならもう一度受診がいいと思いますよ😣