コメント
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
退会ユーザー
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
-
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?- 9月7日
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
退会ユーザー
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?
「保育園」に関する質問
明日は保育園最後の運動会。 夕飯の時にいつもより食欲がないなと思っていたら就寝後に発熱。 少し前にトイレで目覚めた娘も熱があるのに気付いたのか「明日運動会行けるかな?」と言われ、熱があって行けないと伝えるこ…
2歳11ヶ月の長女に怒鳴って叩き返してしまいました。 前から、スティックタイプのビニールバルーン?を使って叩いてきたりすることがありました。 軽く加減している時は何もいいませんが、勢いよくしてきた時は痛いから…
第1子出産後に義母から「3ヶ月は家にいないと」という言葉や「インフルやコロナ・手足口病に感染したら低月齢の子どもは発熱によって脳挫傷になるかもしれない」などと自宅にばかりでなく外にもっと出たらいいよっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
酷くなってるならもう一度受診がいいと思いますよ😣
いおママ
昨日から園に行ってますが
なんだか、咳がひどくなってるような気もします😓