コメント
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
退会ユーザー
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
-
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?- 9月7日
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
退会ユーザー
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?
「保育園」に関する質問
病児保育利用すると保育園とかに何か連絡いきますか? 三連休の間、兄弟が時間佐で熱を出し今兄が発熱二日目です。すでに仕事ができず三日たっておりさすがに明日から仕事復帰(リモートワーク)しないとやばいです。 病…
怒られると笑ってしまう次女について…! 次女はお調子者でお店などでふざけてしまいます。 他の方の邪魔になるので叱るのですが そのときは「分かったー」というのにまた 同じことを何回も繰り返すので強く怒ります。 …
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおママ
昨日から園に行ってますが
なんだか、咳がひどくなってるような気もします😓
なあ
酷くなってるならもう一度受診がいいと思いますよ😣