コメント
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
退会ユーザー
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
-
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?- 9月7日
なあ
咳だけ長引く事ありますよ😣
退会ユーザー
あります🥲うちの子も、6月末に咳の症状があり、7月中旬発熱し7月末まで痰のからんだ咳してました🥲
いおママ
咳も治るまで半月くらいかかるんですかね?
その間はお薬飲まれてましたか?
「保育園」に関する質問
子の服装について 現在気温2〜7℃程度です。 いつぞやXで見た知識で、上は半袖下着(木綿100)+キルトの長袖、下は普通のズボン。どちらとも裏起毛でないものを選んで着せています。 子に寒いか聞いても理解できておら…
2人目不妊、辛いです。 シリンジ法を試してから、もうすぐ1年経ちます。 途中からは排卵検査薬も使い始めました。 時短勤務ですが案件を持っていて、保育園での保護者役員など任されています。妊活して良いのだろうか、…
明日から仕事、子供は保育園ですが、朝起きれなくて困ってます…私も子供も😓 私はなかなかもらえない休みをもらえて、ずっと浮かれてて普段しない夜更かしなんかしちゃって、それに慣れて夜遅く寝るのが当たり前になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおママ
昨日から園に行ってますが
なんだか、咳がひどくなってるような気もします😓
なあ
酷くなってるならもう一度受診がいいと思いますよ😣