家事・料理 主人が金目鯛とホタテの乗ったサラダを買って2時間分の保冷剤付けて2時… 主人が 金目鯛とホタテの乗ったサラダを買って 2時間分の保冷剤付けて 2時間かけて持ち帰ってきました… 私の誕生日だから買ってきてくれて食べましたが 大丈夫ですよね…!!? 一応車は18℃の冷房かけて 家に帰った時もサラダはキンキンだったそうです💦 私は食中毒恐怖なのでちょっとびびってます💦 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 車 夫 誕生日 サラダ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車で運んでいたなら大丈夫だと思います‼️昼間の炎天下の中だったらちょっと心配しますが、とりあえず食べると思います😅 9月6日 HA 真夏の車内に放置とかじゃないですし、大丈夫だと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント