コメント
咲や
パンツタイプのナプキンでもダメですか🤔
あと、ナプキンは寝ている時以外は半分ぐらいしか汚れていなくても交換しないと吸収量のキャパを超えたら漏れますよ
血液って思ったほどサラサラではないので、オムツみたいに全体で吸収してくれないです
咲や
パンツタイプのナプキンでもダメですか🤔
あと、ナプキンは寝ている時以外は半分ぐらいしか汚れていなくても交換しないと吸収量のキャパを超えたら漏れますよ
血液って思ったほどサラサラではないので、オムツみたいに全体で吸収してくれないです
「イラスト」に関する質問
年少の娘が、保育園で延長の時間にお友だちが遊んだと思われる塗り絵を持ち帰ってきました。 誰かに塗ってもらったのかとても綺麗に塗り上げられたもので、別のお友だちの名前が書かれていました。本人に聞くと「〇〇くん…
3-4歳ぐらいの男の子がいるママさんはいますか? ジェンダーに関わる質問だと思います。配慮の足らない表現も多いかと思います。大らかな気持ちで話を聞いてくださると幸いです。 3-4歳ぐらいの男の子が、「女の子っぽ…
保育園、幼稚園の保護者とできるだけ関わりたくないって方いますか? そういう方って、例えば保護者同士で何か決めないといけないとなった場合、それすらも協力したくないものなんでしょうか? ちなみに私は真逆タイプと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パンツタイプ、完全に頭から抜けてました🙄
気になってはいたけど使ったことはありませんので、早速買って試してみます!
ありがとうございます☺︎