はじめてのママリ🔰
脱ぎ着しやすい服が良いと思います!
予診票と母子手帳、初診なら医療証と保険証があれば大丈夫です🙆♀️

みまま
病院によってなのですが、服ぬがして、おむつ1枚になるところがあって、その感じだと待ってる間に裸じゃぁ赤ちゃんがかわいそうなので、おくるみとかかけるものがあったら良いです。 腕まくりだけの病院もあるので、絶対必須とは言い切れませんが。
はじめてのママリ🔰
脱ぎ着しやすい服が良いと思います!
予診票と母子手帳、初診なら医療証と保険証があれば大丈夫です🙆♀️
みまま
病院によってなのですが、服ぬがして、おむつ1枚になるところがあって、その感じだと待ってる間に裸じゃぁ赤ちゃんがかわいそうなので、おくるみとかかけるものがあったら良いです。 腕まくりだけの病院もあるので、絶対必須とは言い切れませんが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
意見をください。 9ヶ月の子供が土曜日の夕方に発熱、鼻水、咳があります。 月曜日に小児科へ行き中耳炎と言われて抗生剤をもらいました。 熱が下がらず5日目になります。 夜も寝れずご飯も食べれずミルクもあまり飲みま…
助産師ひさこさんのWeb相談された方いますか🥲 産後からずっと利用しようかと思ってたのですが金額が高めなので我慢してきました🥹 でも1度聞いてもらえばスッキリするかも!とも思います🥲
もうすぐ2歳になる息子なのですが、熱が39.0度近くあり 呼吸がかなり早く咳も酷いです。食欲もないようでご飯もほぼ食べられませんでした。明日の朝イチで病院は予約できましたが呼吸が苦しそうで心配です。救急で見ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント