コメント
みきき
入院されたのはお子さんですか?
主病、入院内容がなにもわからないですが限度額は使ってますか?
なあ
1日1万が目安です☺
-
ちょす
時間の区分があるようで
午前0時~午後12時
(例)午前10時入院翌日午前10時退院
となった場合6日間入院したことになりますか?- 9月6日
みきき
入院されたのはお子さんですか?
主病、入院内容がなにもわからないですが限度額は使ってますか?
なあ
1日1万が目安です☺
ちょす
時間の区分があるようで
午前0時~午後12時
(例)午前10時入院翌日午前10時退院
となった場合6日間入院したことになりますか?
「総合病院」に関する質問
緊急です。 熱が昨日でて昨日、今日解熱剤を2回いれました。 下がったと思ったらまた熱が出ました。 約1週間くらい熱が下がったり上がったりしています。 最近2回連続痙攣を起こしてから下がりません。 総合病院が近くに…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょす
すみません、補足で書かせてもらいました
私が偏頭痛で入院しています
みきき
入院されている病院が出来高算定か包括算定で計算が変わってしまいますが包括算定の場合でしたら7.8万くらいですかね!
病院係数というものも関わってくるのであくまでも予想です🥺
ちょす
総合病院で包括払い制度と書いてあるのでそのくらいですね!
ありがとうございます!
みきき
限度額で区分がエでしたら57600円でおさまりますがそれ以上だと限度いかないですね!
ゆっくりお休みしてお大事にしてください☺️
ちょす
ありがとうございます😌