サプリ・健康 低用量ピルのマーベロンを飲んでむくみが酷い方いますか? 低用量ピルのマーベロンを飲んで むくみが酷い方いますか? 最終更新:9月9日 お気に入り むくみ はじめて! コメント はじめてのママリ マーベロン飲んだことあります🙋♀️ 歩くのが困難になるくらい浮腫みました😅 速攻変えました🤣 9月6日 はじめて! まじですか!!! 私いま飲んでるんですけど むくみやべぇです! 9月6日 はじめて! 何に変えましたか? 9月6日 はじめてのママリ 合う合わないがあると思うので、慣れるかどうかまで待てない場合は替えてもらっても良いと思いますよ😊 9月6日 はじめて! ありがとうございます! 9月8日 はじめてのママリ ごめんなさい🙏 質問見逃してました💦 超低用量のヤーズに変えました😊 9月8日 はじめて! あ、ありがとうございます! ヤーズはどうですか? 9月8日 はじめてのママリ 問題なく飲めてて、浮腫みも皆無でしたよ😎 9月8日 はじめて! そうなんですか?!ヤーズいいかもですね! どれくらいで効果出ましたか?! 9月9日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて!
まじですか!!!
私いま飲んでるんですけど
むくみやべぇです!
はじめて!
何に変えましたか?
はじめてのママリ
合う合わないがあると思うので、慣れるかどうかまで待てない場合は替えてもらっても良いと思いますよ😊
はじめて!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ごめんなさい🙏
質問見逃してました💦
超低用量のヤーズに変えました😊
はじめて!
あ、ありがとうございます!
ヤーズはどうですか?
はじめてのママリ
問題なく飲めてて、浮腫みも皆無でしたよ😎
はじめて!
そうなんですか?!ヤーズいいかもですね!
どれくらいで効果出ましたか?!