妊娠・出産 今月で産後6ヶ月になります。腰痛に悩んでます。田舎住まいで、実家が都… 今月で産後6ヶ月になります。 腰痛に悩んでます。 田舎住まいで、実家が都会です。 基本的に普段は田舎なので歩くことが少なく車移動がほとんどで少し歩いただけでは腰は痛くなりません。 ただ実家に帰ると電車に乗って買い物に行ったりと歩くことが多いのでかなり腰が痛くて歩いてられず休憩しながらショッピングしています。 出産する前は一日中出歩いてたのが考えられません… 同じような方いますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 車 産後 出産 買い物 ショッピング 田舎 ゆな(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はあママ わかります!2人目産んでから腰痛が酷すぎて休憩しないと一日中なんて無理です😅 妊娠中太りすぎたのが原因かもしれませんが(笑) 9月6日 ゆな 何キロ太りましたか?! 私もめっちゃ太りました💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
何キロ太りましたか?!
私もめっちゃ太りました💦