えるさちゃん🍊
児童館がやっていれば児童館
雨ひどすぎてとか児童館やってないときは家でYouTube、たまにお絵描きしたり工作参加したりって感じです😂
えるさちゃん🍊
児童館がやっていれば児童館
雨ひどすぎてとか児童館やってないときは家でYouTube、たまにお絵描きしたり工作参加したりって感じです😂
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、クラス写真ってありますか?買いますか? 先日クラス写真購入の案内がきて、今スマホから見たら1枚1,200円でした😂 正直高っと思ったんですが、普通ですかね?💦 幼稚園でも写真販売あって結構…
幼稚園のお弁当袋、指定ではないけど見本が布製で布製のを用意したんですが今の時期保冷バックにしてもいいですかね?笑 幼稚園に聞けよって話なんですが同じ方いたら教えて欲しいです!
娘のスモッグのポケットから 幼稚園のおもちゃのパーツが1つ出てきました😅 ブロックみたいなやつなので 1つなくても先生も気付かないような たくさんあるパーツの1つって感じです😂💦 小さいジップロックにでも入れて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント