コメント
momo
うちの子も園では食べてます(笑)
なので、家では食べない時があってもOKって思ってます
ママさん偉いです😭😭
momo
うちの子も園では食べてます(笑)
なので、家では食べない時があってもOKって思ってます
ママさん偉いです😭😭
「3歳」に関する質問
息子は偏食です(3歳) 4月から年少で幼稚園に通い始めました。 お昼は給食ですがほとんどおかずは食べず白米だけ食べています😭 通う前は昼と夜でなんとか栄養をとっていたのに 今は夜だけの栄養と考えると心配になってき…
3歳の女の子ですが、怒られた時や 間違ったことをしてしまったりした時に 癇癪を起こします💦 足をドンドンしたり、泣いたりといった感じです。 言葉は出てますが、まだまだ長い分は あまり話せません。 自分の意思がうま…
3歳の息子がすぐ『うるさい』と言うのをなんとかしたいです😭 誰かが少し喋っているだけで言ったり、車で流れている歌を歌っただけで言ったり、ご飯ちゃんと食べようねーとか言っただけでも言います。 やんちゃで騒がしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで私もそう思っていたんですが、肥満気味になってきて食生活見直さなきゃと思いまして…😢
食べない時どころか全く食べません😭ひとつひとつつまんでお皿の外に出してます😭
食べてくれるのカボチャくらいです🎃でも数日で飽きるのでずっとは出せなくて…