コメント
momo
うちの子も園では食べてます(笑)
なので、家では食べない時があってもOKって思ってます
ママさん偉いです😭😭
momo
うちの子も園では食べてます(笑)
なので、家では食べない時があってもOKって思ってます
ママさん偉いです😭😭
「食べさせ方」に関する質問
卵白の食べさせ方、ゆで卵以外に何がありますか?😭 ゆで卵をミモザ卵にしてますが、味が嫌なのかおかゆとかに混ぜても泣いて食べません。 8ヶ月で、つかみ食べ初期くらいの子で食べれるもの教えてください😭
11ヶ月になる子供やっと上の歯が生えてきました! 生えたのは嬉しいのですが生え方がチップとデールの デールみたいな生え方で前上歯に隙間があります💦 そこで質問したいのですが、離乳食で手づかみ食べをさせてるのです…
3歳の長女が気分によって野菜を食べません。 食べる時もあれば食べない時もあります。 特に緑色の野菜(ほうれん草やピーマン)は全く食べません。 なぜかつまみ食いスタイルなら食べてくれる時はあるのでそれで食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで私もそう思っていたんですが、肥満気味になってきて食生活見直さなきゃと思いまして…😢
食べない時どころか全く食べません😭ひとつひとつつまんでお皿の外に出してます😭
食べてくれるのカボチャくらいです🎃でも数日で飽きるのでずっとは出せなくて…