コメント
退会ユーザー
うちの子も園では食べてます(笑)
なので、家では食べない時があってもOKって思ってます
ママさん偉いです😭😭
退会ユーザー
うちの子も園では食べてます(笑)
なので、家では食べない時があってもOKって思ってます
ママさん偉いです😭😭
「保育園」に関する質問
保育園から決済アプリの案内があり、LINEと連携しています。支払い方法がクレカ、キャッシュレス、コンビニ払いがあります。同じようなアプリを使ってる方、支払い方法どうしていますか?🙄 LINEと連携しているものに、ク…
祖父母と一緒に暮らしている方に質問です🙋♀️ 保育園で娘が風邪をひくたびに、 私も同じ頻度で喉がパンパンに腫れ体調を崩します。 同居されている方は、 おじいちゃんおばあちゃんには移らないですか? そこまで悪化は…
保育園、2歳児クラスで転園された方、すぐに馴染めましたか? 今は職場近くの保育園に通っていて、来年4月に近くの園に転園しようか迷っています。子供自体は今の園でとても楽しそうですが、いずれは転職を考えているのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで私もそう思っていたんですが、肥満気味になってきて食生活見直さなきゃと思いまして…😢
食べない時どころか全く食べません😭ひとつひとつつまんでお皿の外に出してます😭
食べてくれるのカボチャくらいです🎃でも数日で飽きるのでずっとは出せなくて…