コメント
momo
うちの子も園では食べてます(笑)
なので、家では食べない時があってもOKって思ってます
ママさん偉いです😭😭
momo
うちの子も園では食べてます(笑)
なので、家では食べない時があってもOKって思ってます
ママさん偉いです😭😭
「保育園」に関する質問
旦那の誕生日にリュックを検討しているのですが 40代が仕事で使ってもおかしくなく (服装はスーツではなく私服です) 子供の保育園の洋服やノートパソコン、お弁当も入れるのである程度の容量が入り 尚且つ防水使用で…
保育園の見学に行った時に「ママが平日仕事休みの時、子供は預かってくれるかどうか」を聞くとだいたいのところは保育園で預かりますよと言ってくれました。 1ヶ所だけ できるだけお家で見てあげてくださいという所があり…
シンママで実家も遠方という方、 子どもの預け先に困ったときどうされてますか? これまで職場の保育園に通っており、 平日は最大20時までOK 、土日も保育があるところだったので、 残業や、たまにある休日出勤のときも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで私もそう思っていたんですが、肥満気味になってきて食生活見直さなきゃと思いまして…😢
食べない時どころか全く食べません😭ひとつひとつつまんでお皿の外に出してます😭
食べてくれるのカボチャくらいです🎃でも数日で飽きるのでずっとは出せなくて…