※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆助
雑談・つぶやき

最近、旦那と口論ばかり´д`;いま、旦那帰ってきて洗濯機は遅いから回せ…

最近、旦那と口論ばかり´д`;
いま、旦那帰ってきて洗濯機は遅いから回せないよ!!って言ったら明日中に乾かなかったら、どうしてくれるんだ💢って言って勝手に回してる。本当周りの事考えてない。
最近は買い物行く前も、急に不機嫌になり、っで?何買うの?どこ行くの?何したいの?質問攻め!!ちょっと買い物してるとラインで、まだ?後何分?いつまで時間かかるの?とか(;´Д`)ユックリも出来ないと言うと。家でユックリしてるぢゃん!!俺なんて朝から晩まで働いてる。俺の代わりに仕事してお金稼げるの?と言われ反論できない自分も悔しい!!!
旦那はご機嫌斜めのまま、明日予定日なのにサーフィン行くと言いだした。

どうぞ、ご勝手に!!!

もぅ話もしたくないから布団に入ったら、わざと襖をドスンドスンと開け閉めする音!!!

頭おかしくなりそぅ!!!!

コメント

うるるん

いやいや、家でゆっくり?ふざけんなって言いたいよね。

俺の変わりに仕事してお金稼げるの?って、だったらあなたは私の変わりに完璧に家事育児出来んの?って

仕事してるのがそんなに偉いかな?

私も妊娠前まで仕事してたから仕事する大変さはよくわかるけど、それぞれ役割があるんだから決して偉そうにしないで。

そして、予定日なのにサーフィン?どっちが勝手やねん!

ごめんなさい、人の旦那に切れすぎました。

なんか、出産前からそんなだと、産まれてからが心配だよ。

父親の自覚ないのかな?

朝からつぶやきに失礼しました。

みみCO

旦那さん、何をそんなに機嫌悪くしてるんですかね?
何か気に入らないか、仕事で嫌な事あったとか…?
前からそんなだったんですかー?

予定日間近でそんな態度イヤですね。しかも、当てつけのようにサーフィン行くとか、さすがにそれはダメでしょー(´・_・`)ヒドイ

人様の家庭に口出しすることじゃないですが、落ち着いて話せないですか…?
出産に間に合わなかったら、旦那さんも後悔するんじゃないですか?一緒に乗り越えたいですよね。

豆助

ありがとうございます!!
もぉね、外面だけは良いんですよ旦那!!みんなには、旦那さん怒らないでしょ?なんて言われるのが一番腹立ちます!!
一緒にキレてくれてありがとうございます^o^

豆助

ありがとうございます。

本当、仕事から帰ってくると機嫌悪いのすぐわかりますよね。
こっちは、そっとしとこうとしても多分昨日洗濯機回せないよ。の一言で、ココだとばかりに火を自分で付けたんだと思います´д`;
前からそんな人間なんだと思います。

わたしが3つ年下なんですが、
殺すぞ!クソガキ!女のくせに生意気な!!の言葉は当たり前!!
外面をみんなの前で剥がしてやりたいですo(`ω´)o

良い時は良いんですが、悪い時は悪すぎて…

でも、ココで吐けるのでスッキリしました!!
ありがとうございます!!