コメント

メロンソーダ
きちんと目薬させれば次の日良くなりましたよ☺️
うち3歳でだったのですが、あまりにも嫌がるし 泣いて目薬の意味ある?って感じで、寝てる時に瞼をこじ開けてさしたりしてました🌝笑
メロンソーダ
きちんと目薬させれば次の日良くなりましたよ☺️
うち3歳でだったのですが、あまりにも嫌がるし 泣いて目薬の意味ある?って感じで、寝てる時に瞼をこじ開けてさしたりしてました🌝笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪市で2人目を無痛(和痛)分娩希望で病院探しをしてました。 飯島病院で紹介所を貰いましたが、麻酔が効かなかったとの口コミが多く、不安になってます。 飯島病院で無痛分娩した方の感想が聞きたいです! もし1人目は…
【鼻涙管閉塞症について】 生後6ヶ月の娘がいます。 生まれた時から、鼻涙管閉塞症かもね!と言われており 目薬をしたりマッサージをしたりしてますが 良くなりません。 1歳までには9割の子が自然に治り 治らなければ手…
食物アレルギーに詳しい方いましたら教えてください。 子供が市販の海鮮サラダを食べた夜に全身にものすごい蕁麻疹がでました。 そのサラダにはイカ、ホッキ貝、数の子、海藻が入ってました。 子供はエビ、イカ、カニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MIMI
本当ですかー!?
寝てる時に瞼こじ開けても起き
なかったですか?😂
片目だけだったのについに両目から目ヤニが出てきてショック受けてます…😣
メロンソーダ
もぞっとはするんですけど、爆睡してるといけます!笑
うちの子の場合朝起きたら目やにびっしりで開かない上に、腫れて別人になっていて衝撃でした😂笑
が、目薬ですぐよくなりますよ!
MIMI
試してみたいけど起きて欲しくないし怖くて勇気が出ません😂
今朝片目だけ目ヤニびっしりで開かなくて、段々と腫れてきました…明日の朝が怖いです🥺
日曜日にbirthdayの撮影を控えてるので、行けるのかキャンセルなのかハラハラしてます😢
メロンソーダ
わかります😂
うちもこれで起きたらギャン泣き… でも目やに…ギャン泣き…と脳内でループしてました 笑
これ豆知識なんですが、人間って浅い眠りの時目玉動いてるんですよ🤣笑
なので、瞼をぱかっとひらいて 黒目動いてなきゃ爆睡なのでそこを狙ってました。
日曜日となると微妙ですね…
記念写真は普段の可愛い顔で撮りたいですもんね😭