子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんですが、瞼にものもらい?めばちこ?👀ができています。… 生後半年の赤ちゃんですが、瞼にものもらい?めばちこ?👀ができています。 充血はしていないので様子を見ていますが、小児科へ連れて行くべきですか? ものもらいくらいは様子を見てますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 小児科 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ミリチャ 目は心配なのですぐ行きます😭😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 眼科じゃなくて小児科の方がいいですか? 9月6日 ミリチャ 小児科でも目薬処方してもらえるので大丈夫だと思います! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眼科じゃなくて小児科の方がいいですか?
ミリチャ
小児科でも目薬処方してもらえるので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!