

ルーパンママ
洗剤のみです。
消毒までしたことないです😅

退会ユーザー
生肉生魚を切った包丁はまな板と一緒に毎回ハイターしてます!
水切りしたザルは洗剤でよく洗って終わってます!

はじめてのママリ🔰
ハイターする日だったらするし、しない日だったら洗剤で洗って終了です💡

はじめてのママリ🔰
基本は洗剤のみです!
たまに色がついてきたな〜って時にしかハイター使わないです!
私はまな板と排水溝しかハイターしないです!
ルーパンママ
洗剤のみです。
消毒までしたことないです😅
退会ユーザー
生肉生魚を切った包丁はまな板と一緒に毎回ハイターしてます!
水切りしたザルは洗剤でよく洗って終わってます!
はじめてのママリ🔰
ハイターする日だったらするし、しない日だったら洗剤で洗って終了です💡
はじめてのママリ🔰
基本は洗剤のみです!
たまに色がついてきたな〜って時にしかハイター使わないです!
私はまな板と排水溝しかハイターしないです!
「肉」に関する質問
私の旦那の話でムカつくので皆さんの意見が聞きたく質問します。 私達はいま生後8ヶ月の息子がいて現在年子妊娠中です。 車はなく、私の親に協力してもらい生活してました。 旦那は電車通勤で、免許も最近取りました。 私…
同じくらいのお子さんにオカワリ何回とか決めてますか? 息子が本当によく食べる子で昨日はお昼にうどん1玉と肉団子6つ、人参しりしりお皿いっぱい食べたのにまだ食べたいと言われて、流石にもうお腹痛くなるからやめよ…
お肉などが入っていた食品トレー、捨てに行くまでどこに保管してますか? 週2回スーパーへ行くので、その時についでにリサイクルボックスに捨てたいのですが、どこに置いておくのがいいのかなと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント