その他の疑問 生理2日目で痛みがあり、普段より重いです。鎮痛薬を飲むべきか迷っています。夜勤の看護師で、仕事に集中できるか心配です。 生理2日目です。 皆さんどのくらいのレベルで鎮痛薬飲んでますか? 元々生理は軽い方、量も少なく丸3日で終わるし痛みもそんなにないです。 ですが今回は普段に比べると重い、 普通に動けるのですが、心の中で いたたた、痛いよ〜 と心の声が出る痛みは薬飲みます? ちなみに看護師でこれから夜勤です。 仕事に集中したら痛み紛れるかな?今がピークかな?なんて思ったり… 最終更新:9月6日 お気に入り 生理 看護師 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント わんわん わたしは周りと比べて重くも軽くもない?と思っていますが、いつもより痛い時は我慢せず飲みます! 我慢する理由もないので🙆🏻♀️ 9月6日 ぴょん ありがとうございます! 痛み引いてきました! 鎮痛薬を持って行って痛みが強くなるようなら飲みたいと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
痛み引いてきました!
鎮痛薬を持って行って痛みが強くなるようなら飲みたいと思います!