※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

まつげが短いのが悩みです!マツエクずっとつけてましたが、自まつ毛が抜…

まつげが短いのが悩みです!マツエクずっとつけてましたが、自まつ毛が抜けてきたので少しの間マツエクお休みしようと思ってます😭そこで、みなさんのオススメのマスカラ教えてください!!落ちにくくて、落としやすいっていう都合の良い物があれば大変助かります❤️笑

コメント

Henri

ヘアメイクしてます(^-^)

Macのgiga black lash がオススメです。
ブラシが細いので、ボリュームは出ませんが、まつげ一本一本にしっかり絡みつきます。

お湯で簡単に落ちるタイプで、パンダ目になりませんよ(^-^)

• ママ

ママ

お湯で落ちるのっていいですね❤️今週末に探しに行ってきます!
    ありがとうございます😊

• 4月20日
☻ビーンズママ☻

私はこれを愛用してます!お湯でオフできるので抜けるとかもないので✨ちなみに個人差あるみたいですが、ニベアをまつげに塗ると伸びるとか強くなるって聞いたことあります。花王がまつげに塗ることに安全性の問題はないと回答してます。私はそれを理由にではなくニベアを愛用してるんですが、顔に塗るときにまつげにも塗ってて、その効果でかわかりませんが実際まつげは長いし量も多いです。

• ママ

ママ

ニベア初めて聞きました!!いい情報ありがとうございます😊長くて量多いとか羨ましいです〜💦❤️
    ますから今週末に試しにいってみます!

• 4月20日
zu

もうこのマスカラ以外使えません❤︎ カールキープ力もあり、綺麗に伸びボリュームもでて落としやすい。最高です😵❤︎

• ママ

ママ

カールキープ力重要ですよね😭
    今週末試しに行ってきます☺️ありがとうございました☺️

• 4月20日
  • zu

zu

丁度生後半年くらいってまつげ抜けますよね😵髪も…😭 是非試してみてください❣️

• 4月20日