コメント
はじめてのママリ🔰
うちもベビーダノンあげてますけど、砂糖入ってるんですかね?💦
プチダノンは1歳からで砂糖入り、ベビーダノンは6ヶ月からで砂糖なしのイメージでした💦💦
癇癪は聞いたことないですけど、砂糖たくさんあげちゃうと薄味を食べなくなっちゃうとは言いますよね😥
はじめてのママリ🔰
うちもベビーダノンあげてますけど、砂糖入ってるんですかね?💦
プチダノンは1歳からで砂糖入り、ベビーダノンは6ヶ月からで砂糖なしのイメージでした💦💦
癇癪は聞いたことないですけど、砂糖たくさんあげちゃうと薄味を食べなくなっちゃうとは言いますよね😥
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子供がいます。添い乳で寝かしつけているのですが、ずーっとずっといて無理やり外すと気づかれて また吸っての繰り返しでいつも寝かしつけが長くなります😭 みなさんそんな感じですか?なにかいい方法ないでし…
生後8ヶ月の娘がハイハインなど赤ちゃんせんべいを食べると突然泣いてしまうようになりました🥲 同じようにお子さまが泣いてしまった経験がある方いらっしゃいますでしょうか? 大粒の涙を流しながら食べようとします。 …
最後の昼寝から起きる時間と就寝時間を教えてください☺️ 生後8ヶ月の息子は16:30〜17:00には起きて20:00にミルクを飲んで就寝します。 同じくらいの月齢のお子さんのスケジュールを教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ベビーダノンの成分表のところ何の気なしに見てみたら砂糖と書いてありました😨量は少ないのかもしれませんが…
そうなんですね💦もっと気にしておけばよかったと少し後悔です。🙂↕️
はじめてのママリ🔰
プレーンだけ見てましたけど、プレーン以外だと入ってるんですね💦
うちの場合はもう普通に砂糖あげてるので気にするつもりはないですけど、確かに心配にはなっちゃうかもですね💦