コメント
はじめてのママリ🔰
うちもベビーダノンあげてますけど、砂糖入ってるんですかね?💦
プチダノンは1歳からで砂糖入り、ベビーダノンは6ヶ月からで砂糖なしのイメージでした💦💦
癇癪は聞いたことないですけど、砂糖たくさんあげちゃうと薄味を食べなくなっちゃうとは言いますよね😥
はじめてのママリ🔰
うちもベビーダノンあげてますけど、砂糖入ってるんですかね?💦
プチダノンは1歳からで砂糖入り、ベビーダノンは6ヶ月からで砂糖なしのイメージでした💦💦
癇癪は聞いたことないですけど、砂糖たくさんあげちゃうと薄味を食べなくなっちゃうとは言いますよね😥
「ヨーグルト」に関する質問
子供達の朝ご飯なに食べさせてますか? うちはこの中から4.5品をローテーションです💦 食パン、ロールパン、菓子パン、ウインナー、チーズ、ヨーグルト、りんご、いちご、キウイ、バナナ、コーンポタージュ、豆乳、牛乳…
保育園通われてる子の朝ごはん うちの子、 朝ごはん毎日同じなんですけど、まずいですか??😅 ふとママリ見てたら、 『ご飯かパンか選ばせてます』というのを目にして、 『うちの子選ぶとかないぞ!?🙄そういうのした方が良…
冷凍庫が6時間くらいほんの少し開いてました。 最初に気づいたのは製氷機を開けると氷の周りが溶けてきていて、作ってる氷もカチカチなはずなのにツルツル滑る、、 なぜ?と思ったら冷凍庫がほんの少し空いてました。 中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ベビーダノンの成分表のところ何の気なしに見てみたら砂糖と書いてありました😨量は少ないのかもしれませんが…
そうなんですね💦もっと気にしておけばよかったと少し後悔です。🙂↕️
はじめてのママリ🔰
プレーンだけ見てましたけど、プレーン以外だと入ってるんですね💦
うちの場合はもう普通に砂糖あげてるので気にするつもりはないですけど、確かに心配にはなっちゃうかもですね💦