子育て・グッズ 今後スリング系の抱っこ紐は活用する機会ありますか?コニーの抱っこ紐を… 今後スリング系の抱っこ紐は活用する機会ありますか? コニーの抱っこ紐を用意していましたが、低月齢の時はすっぽり埋もれすぎてなんだか怖くてほぼ使わず、首や腰がすわった現在は抱っこするとめちゃくちゃ乗り出したり動くのでコニーだと落ちそうで怖いです笑 これから先、スリング系の抱っこ紐が活用できる時が来ますか? もしこれから先も使用しなさそうであれば手放そうと思っています。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 月齢 コニー ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低月齢しか使わなかったです!2人目をお考えでないなら、私なら手放します! 9月6日 ママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり大きくなると使わなくなりますよね…! 手放すか、取っておいてふたりめに使うか考えてみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり大きくなると使わなくなりますよね…!
手放すか、取っておいてふたりめに使うか考えてみます!