お仕事 去年結婚しました。今は正社員で介護福祉士として個人医院で働いてます… 去年結婚しました。 今は正社員で介護福祉士として 個人医院で働いてますが 閉院になりそうです。 入職して8年でした。 そこで転職を考えてます。 以前コールセンターで働いた経験があり 時給のいいデータ入力等で 働こうかなと思ってます。 社会保険完備です。 やはり 正社員で働いた方が良いのでしょうか? 正社員ではなく時給で働いている ママリさんいますか? 時給と勤務時間など教えていただけると助かります。 最終更新:9月6日 お気に入り 保険 結婚 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント